レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年02月28日
- 登録日時
- 2016/07/18 10:08
- 更新日時
- 2016/11/06 10:30
- 管理番号
- 神戸図-1097
- 質問
-
1987年頃に航空事故調査委員会が出した、JALの事故報告書が見たい。
- 回答
-
国会サーチで「航空事故報告書」で検索 → 該当あり。(当館所蔵なし)『航空事故報告書 昭和53年12月』航空事故調査委員会
HP 国土交通省>運輸安全委員会>航空>「報告書検索」で「公表年月日」(1987)「運航者」(日本航空)で検索 → 該当の報告書がヒット。(2016/7月確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 航空運輸 (687 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 航空事故
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000194849