レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/5/20
- 登録日時
- 2016/06/23 00:30
- 更新日時
- 2016/06/23 00:30
- 管理番号
- REF-2016-00067
- 質問
-
アフリカの公文書館のガイドに掲載されている資料を日本国内で閲覧する方法
- 回答
-
本国でデジタル化されていない限り、日本でアフリカの公文書を閲覧するのは難しいです。
一点ではなく、様々な資料がみたいとのことなので、訪問して利用することをおすすめします。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Guide des archives de l'Afrique occidentale française / Saliou Mbaye. -- Archives du Sénégal, 1990. [請求記号:FW/016/G1]
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000193717