レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年06月11日
- 登録日時
- 2016/06/15 17:52
- 更新日時
- 2016/08/18 15:08
- 管理番号
- DAWN280641
- 質問
-
解決
タイトルに「アサーション」という言葉が入っている平木典子さんの本はあるか。
- 回答
-
ドーンセンター情報ライブラリーの資料の中から、下記資料を紹介した。
・『アサーション・トレーニング:さわやかな<自己表現>のために』平木典子著 日本・精神技術研究所(1993)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 臨床心理学.精神分析学 (146 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- カウンセリング
- 自己実現
- ジェンダー心理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 資料の所蔵・所在調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000193332