レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年03月31日
- 登録日時
- 2016/03/31 13:31
- 更新日時
- 2017/02/16 09:16
- 管理番号
- 18490
- 質問
-
「エンカウンターで学級が変わる 中学校編 pt.2」の何ページに「権利の熱気球」が載っているか?
- 回答
-
p.124-127に「権利の熱気球」あり。
- 回答プロセス
-
当館所蔵なし。
所蔵館に照会。
・エンカウンターで学級が変わる 中学校編 pt.2 國分康孝 監修 図書文化社 1997
※p.124-127に「権利の熱気球」あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374)
- 参考資料
- キーワード
-
- 集団教育
- 学級経営
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000190519