レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20160207
- 登録日時
- 2016/03/19 19:42
- 更新日時
- 2016/07/17 14:26
- 管理番号
- 神戸図-996
- 質問
-
淡路、七福神について
- 回答
-
『淡路巡礼』に詳しい。地図あり。
『淡路七福神伝説』マンガ仕立て、物語風。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏会 (186 8版)
- 参考資料
-
- 『淡路巡礼』名著出版 1981 (PV:0000596552 007=72)
- 『淡路七福神伝説』八浄寺強化センター 1988 (PV:0000712106 007=98)
- キーワード
-
- 巡礼
- 七福神
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000189644