レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年11月18日
- 登録日時
- 2016/01/08 16:23
- 更新日時
- 2016/02/05 14:22
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2222
- 質問
-
解決
「吉丁虫」は何と読むか。
- 回答
-
日本国語大辞典 「タマムシ」の項に「吉丁虫」とあり。
- 回答プロセス
-
「Japanknowledge」で検索。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000186869