レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年02月25日
- 登録日時
- 2015/09/21 15:35
- 更新日時
- 2015/09/21 15:35
- 管理番号
- 福井県図20150225-2
- 質問
-
解決
兵庫県の神社の紋が知りたい。
- 回答
-
下記資料に、神社別の神紋の記載あり。
『神社名鑑』神社本庁調査部/著 1962年 神社本庁
『全国神社名鑑』全国神社名鑑刊行会史学センター/編・発行 1977年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000180355