レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年01月12日
- 登録日時
- 2015/09/21 15:23
- 更新日時
- 2015/09/21 15:23
- 管理番号
- 福井県図20150112-3
- 質問
-
解決
知り合いが図書館で借りた絵本を探している。お父さんが電子レンジでいろいろな料理を作り、最後は赤ちゃんを連れたお母さんが帰ってくるという話。
- 回答
-
『まほうのでんしレンジ』たかおかまりこ/原案,さいとうしのぶ/作・絵 ひかりのくに 2013年刊(当館未所蔵)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000180342