レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年09月09日
- 登録日時
- 2015/09/09 15:55
- 更新日時
- 2016/01/08 11:23
- 管理番号
- 神戸図-902
- 質問
-
神戸市の異人館、居留地あたりの航空写真
- 回答
-
『神戸の異人館:居留地建築と木造洋館』(神戸市教育委員会 1962) P15 モノクロ 「旧居留地附近航空写真」「山手北野町2丁目附近航空写真」
各1枚 撮影年月は記載なし
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 芸術政策.文化財 (709 8版)
- 住宅建築 (527 8版)
- 参考資料
-
- 『神戸の異人館:居留地建築と木造洋館』 神戸市文化財調査報告5 神戸市教育委員会 1962 (PV:0000209274 0017=14=5)
- キーワード
-
- 建築--神戸市
- 文化財--神戸市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000179607