レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/09/13
- 登録日時
- 2015/08/21 00:30
- 更新日時
- 2015/10/08 16:00
- 管理番号
- 2012029
- 質問
-
解決
寺町までの行き方が分かる地図が見たい。
- 回答
-
『徳島県万能地図』、『徳島市広域MAP 2008年版』を提供した。
- 回答プロセス
-
郷土資料の地図をいくつか確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
-
徳島新聞社/編 , 徳島新聞社. 徳島県万能地図 : ふるさとマップ 最新版. 徳島新聞社, 1998.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I012761491-00 -
セイコー社 編 , セイコー社. 徳島市広域map 2008年版. セイコー社, 2007. (はい・まっぷα)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009318030-00 , ISBN 9784882405726
-
徳島新聞社/編 , 徳島新聞社. 徳島県万能地図 : ふるさとマップ 最新版. 徳島新聞社, 1998.
- キーワード
-
- 寺町
- 徳島市
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000178749