レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/9/26
- 登録日時
- 2015/03/19 00:30
- 更新日時
- 2015/03/19 00:30
- 管理番号
- N140917180244
- 質問
-
未解決
下記の論文の相互複写を希望しているのですが、こちらの調査では掲載雑誌の巻号とページ数を確認することができませんでした。恐縮ですがレファレンスをお願いします。
記
論文タイトル:ユトレヒト・ワークエンゲイジメント尺度日本語版(UWES-J)の信頼性・妥当性の検討
掲載誌:産業衛生学雑誌
巻号:49 696 2007 *未確認です
- 回答
-
「産業衛生学雑誌」の49巻(2007年分)を確認いたしましたが、当該論文の掲載はございませんでした。
確認した資料は、以下の通りです。
タイトル:産業衛生学雑誌
当館請求記号:Z19-308
確認巻号:49(1)-49(6): 2007年分(この年の臨時増刊号は所蔵なし)
以下、参考情報です。
科学技術振興機構が提供するデータベースであるJ-GLOBAL(http://jglobal.jst.go.jp/)によりますと、お問い合わせの論文は以下の資料中に掲載されているようです。こちらは、上記の「産業衛生学雑誌」の臨時増刊号にあたるもののようですので、合わせて当館所蔵を確認いたしましたが、当該号の所蔵はございませんでした。
資料名:日本産業衛生学会講演集(CD-ROM)
巻:80th
発行年:2007年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
CiNiiを検索→該当なし
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000169329