レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/8/2
- 登録日時
- 2014/12/13 00:30
- 更新日時
- 2014/12/13 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-140048
- 質問
-
解決
理学療法の歴史について書かれた資料はないか。
- 回答
-
理学療法の歴史について書かれた資料について,次の資料をご紹介いたします。なお,【 】内は当館請求記号です。
資料1 奈良勲 編『理学療法概論』医歯薬出版, 1991【492.5/914】
資料2 丸山仁司 編著『理学療法士になるには』ぺりかん社, 1999【498.14/99Z】
資料3 伊藤日出男 香川 幸次郎『地域理学療法』医歯薬出版, 1992【369.26/929】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 臨床医学.診断.治療 (492 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 理学療法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000164445