レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2014/07/15 19:46
- 更新日時
- 2015/03/17 16:52
- 管理番号
- 神戸図-675
- 質問
-
解決
「弁護士職務基本規程」がみたい
- 回答
-
『現行日本法規』14巻「司法」5195にあり。
『法曹の倫理』名古屋大学出版会 2011年 にあり。
*日本弁護士連合会(日弁連)のホームページにもあり。pdfダウンロード可能
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 司法.訴訟手続法 (327 8版)
- 参考資料
-
- 『現行日本法規』14巻 司法 (PV:0000381333)
- 『法曹の倫理』 名古屋大学出版会 2011 (PV:7200186028)
- キーワード
-
- 弁護士倫理--日本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000156175