レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月31日
- 登録日時
- 2014/07/11 17:18
- 更新日時
- 2014/11/08 18:55
- 管理番号
- 神戸図 -670
- 質問
-
スポンジについての本。
- 回答
-
スポンジについてだけかかれた本はみつからず。
一般説明
『世界大百科事典』 :「スポンジ」の項目が詳しい。
その他
『大日本百科全書』 : スポンジ →「モクヨクカイメン」をみよ。
『ポプラディア』:「スポンジ」の項目。
『ゴム年鑑』p129 「工業用ゴム製品類の生産・出荷実績」の品名に「スポンジ製品」あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学工業 (570 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 化学工業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000155968