レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/12/5
- 登録日時
- 2014/05/22 00:30
- 更新日時
- 2014/05/22 00:30
- 管理番号
- N131128110014
- 質問
-
解決
当館利用者より下記の複写依頼がありましたが、論文名が分からず確認をお願いします。
利用者より頂いたデータ
雑誌名:Rhodora(貴館請求記号 Z53-P328)
著者:N.A.Harriman & D.Redmond
出版年 1976年
巻号 通巻78号?
掲載頁 734頁~
- 回答
-
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
Vol.78 No.816を確認したところ、掲載ページに734ページを含む、下記の論文が掲載されていました。
書誌事項は次のとおりです。
論題 Somatic Chromosome Numbers for some North American Species of Juncus L.
著者 Neil A. Harriman and Darrell Redmond
当館請求記号 Z53-P328
タイトル Rhodora.
出版事項 Cambridge, Mass. : New England Botanical Club.
掲載巻号・年月 Vol.78 No.816 October,1976
掲載ページ pp.727-738
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000153455