レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2014/05/04 14:47
- 更新日時
- 2015/03/17 17:41
- 管理番号
- 神戸図-593
- 質問
-
「憲法調査会」について(設立、メンバー構成など)
- 回答
-
『国史大辞典』「「憲法調査会」」の項目 および 記載の参考文献 『憲法調査会報告書の概要』を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 憲法 (323 8版)
- 参考資料
-
- 『国史大辞典』 吉川弘文館 (CT:030011743 2103=L6)
- 『憲法調査会報告書の概要』 1964 (PV:0000221948 321=233)
- キーワード
-
- 憲法調査会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000152947