レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年03月17日
- 登録日時
- 2014/03/17 19:53
- 更新日時
- 2014/03/22 15:52
- 管理番号
- 20140317-4
- 質問
-
解決
『霊雲叢書解題』を探している。
- 回答
-
霊雲叢書解題 / 行武善胤著 丙午出版社 , 1916
国立国会図書館デジタルコレクション
霊雲叢書解題 行武善胤 著 丙午出版社, 1916
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/926900 (2014/03/17確認)
上記文献の増訂版
真言密教霊雲寺派関係文献解題 / 三好龍肝編著 国書刊行会 , 1976
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各宗 (188 9版)
- 参考資料
-
-
国立国会図書館デジタルコレクション
http://dl.ndl.go.jp/ (2014/03/17確認)
-
国立国会図書館デジタルコレクション
- キーワード
-
- 真言宗
- 靈雲叢書解題
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000150711