レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年03月10日
- 登録日時
- 2014/03/10 20:38
- 更新日時
- 2014/03/10 21:37
- 管理番号
- 20140310-1
- 質問
-
解決
『大阪鉄道略歴』を探している。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686 9版)
- 参考資料
-
-
国立国会図書館デジタルコレクション
http://dl.ndl.go.jp/ (2014/03/10確認)
-
国立国会図書館デジタルコレクション
- キーワード
-
- 大阪
- 鉄道
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000150468