レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年03月03日
- 登録日時
- 2014/03/03 18:09
- 更新日時
- 2014/03/03 18:09
- 管理番号
- 牛久-1106
- 質問
-
解決
茨城県水戸市の八幡宮について書かれている資料はないか。
- 回答
-
以下の資料を紹介。
『茨城県神社誌』(茨城県神社庁/1973)のp101~p104
- 回答プロセス
-
当館の郷土資料コーナーをブラウジング。
→回答の資料を紹介。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175)
- 参考資料
- キーワード
-
- 茨城県水戸市
- 神社-八幡宮
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般男性
- 登録番号
- 1000150176