レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年01月29日
- 登録日時
- 2014/01/29 15:50
- 更新日時
- 2014/01/30 10:08
- 管理番号
- 20140129-1
- 質問
-
解決
ハワイ語の辞書を探している。
- 回答
-
日本語-ハワイ語辞典 / 西沢佑著 千倉書房 , 2009 9784805109205
ハワイ語-日本語辞典 Mary Kawena Pukui [ほか著] ; 西沢佑 訳, 千倉書房, 1990 4805106158
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- その他の東洋の諸言語 (829 9版)
- 参考資料
-
-
Kamehameha Schools
http://ksdl.ksbe.edu/kulaiwi/ (2014/01/29確認)
-
Kamehameha Schools
- キーワード
-
- ハワイ語 haw
- ハワイアン・クレオール
- 辞書 辞典
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000148600