レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年01月09日
- 登録日時
- 2014/01/09 17:44
- 更新日時
- 2014/01/10 01:59
- 管理番号
- 20140109-5
- 質問
-
解決
朝日新聞の特集記事「図書館の未来」を探している。
- 回答
-
朝日新聞
2013年09月11日 朝刊 オピニオン1 15面 写真あり
(耕論)図書館の未来 アントネッラ・アンニョリさん、高橋聡さん、久住邦晴さん
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 知の広場
- 久住書房 くすみしょぼう
- TSUTAYA ツタヤ 蔦屋書店 代官山
- CCC カルチュア・コンビニエンス・クラブ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000143133