レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/04/07
- 登録日時
- 2013/12/28 00:30
- 更新日時
- 2013/12/28 00:30
- 管理番号
- 横浜市中央2305
- 質問
-
解決
かこさとしの絵本『からすのパンやさん』を脚本にした本を探しています。
- 回答
-
次の資料をご紹介します。
『心とからだで表現しよう 1』 大門高子/〔ほか〕編著 岩崎書店 2001
p.128「からすのパンやさん」
かこさとし・作 神尾タマ子・脚色 上演時間/約25分
*楽譜付
「あいたくなったらいらっしゃい」 作曲 岡田和代 作詞 神尾タマ子
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の演劇 (775 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000142725