レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/12/28 00:30
- 更新日時
- 2014/10/27 17:22
- 管理番号
- 司書会2014-00033
- 質問
-
解決
修学旅行で京都に行きます。自由時間に徒然草に関するところに行きたいのですが、どんなところがありますか。
- 回答
-
『文学と歴史 旅行ガイド京都』京都書房 を提供した
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
村井康彦, 光明正信, 森本茂 著 , 村井, 康彦, 1930-. 新・旅行ガイド京都. 京都書房, 2008. (文学と歴史)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010867360-00 , ISBN 9784763700636
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 中学生
- 登録番号
- 1000142603