レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/5/21
- 登録日時
- 2013/11/21 00:30
- 更新日時
- 2013/11/21 00:30
- 管理番号
- N130510150143
- 質問
-
解決
下記の記事について所蔵雑誌に掲載されているか、調べてください。
請求記号:Z54-H115(関西:総合閲覧室)
掲載雑誌名:Acta Oto-Laryngologica. Supplement
記事名:Tonsillectomy combined with steroid pulse therapy: a curative therapy for IgA nephropathy.
掲載年:2004年12月 (通号 555) 2004.12 p.43-48
(資料添付ID:1200500048759)
- 回答
-
ご照会の資料は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
論文名 Tonsillectomy Combined with Steroid Pulse Therapy: A Curative Therapy for IgA Nephropathy
著者 OSAMU HOTTA
当館請求記号 Z54-H115
誌名 Acta Oto-Laryngologica. Supplement
巻号・年月 Volume 124, Supplement 555 2004.12
ページ pp.43-48
ご指定の資料は、冊子体以外にも当館契約の電子ジャーナルに収録されています(最終アクセス日:平成25年5月16日)。
書誌情報は次のとおりです。
収録データベース名 EBSCOhost
タイトル Acta oto-laryngologica. Supplementum
出版事項 Paris A. LeGrand
Print ISSN 0365-5237
【当館契約電子ジャーナルEBSCOhostにおける掲載箇所】
論題 Tonsillectomy combined with steroid pulse therapy: A curative therapy for IgA nephropathy
著者 OSAMU HOTTA
掲載巻号・年月 Supplement 555, Vol. 124 Dec2004
掲載ページ pp.43-48
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
電子ジャーナル版には掲載があるようです。
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000140837