レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年09月10日
- 登録日時
- 2013/10/02 13:51
- 更新日時
- 2019/01/16 12:41
- 管理番号
- 15507
- 質問
-
東京オリンピックの記録報告書はあるか。
- 回答
-
『第18回オリンピック競技大会報告書」(7806/N3/6)
他に『東京オリンピック記念特集号〕(7806/K1)
写真が中心、聖火リレーのダイジェスト的な写真もあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137734