レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月31日
- 登録日時
- 2013/07/31 18:54
- 更新日時
- 2013/08/04 20:55
- 管理番号
- 20130731-9
- 質問
-
解決
雑誌『陶説』の目次を調べたい。
- 回答
-
陶説 総目次 日本陶磁協会
http://www.j-ceramic.jp/so-mokuji/index.html (2013/07/31確認)
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/search?journal=%E9%99%B6%E8%AA%AC&range=0&count=200&sortorder=1&type=1 (2013/07/31確認)
NDL-OPAC 雑誌記事索引
https://ndlopac.ndl.go.jp/F/6ABXEMT83HIHUY7NYEYU8MKK6NF4QJJ558PL1R8K88HP877XCF-07220?func=find-a&find_code=WTI&request=&request_op=AND&find_code=WAU&request=&request_op=AND&find_code=WJTIT&request=%E9%99%B6%E8%AA%AC&request_op=AND&find_code=WJPUB&request=&request_op=AND&find_code=WSU&request=&request_op=AND&find_code=W915&request=&request_op=AND&find_code=CLS&request=&request_op=AND&find_code=WNO&request=&request_op=AND&find_code=ISSN&request=&request_op=AND&find_code=WREPN&request=&request_op=AND&find_code=CALL&request=&request_op=AND&find_code=001&request=&filter_code_4=WSL&filter_request_4=&filter_code_2=WYR&filter_request_2=&filter_code_3=WYR&filter_request_3=&filter_code_5=WKVNI&filter_request_5=&filter_code_1=WLNT&filter_request_1=&x=43&y=16 (2013/08/01確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陶磁工芸 (751 9版)
- 参考資料
-
-
日本陶磁協会
http://www.j-ceramic.jp/ (2013/07/31確認) -
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2013/07/31確認) -
NDL-OPAC
https://ndlopac.ndl.go.jp/ (2013/08/01確認)
-
日本陶磁協会
- キーワード
-
- 陶磁器
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000134838