レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月10日
- 登録日時
- 2013/07/10 09:32
- 更新日時
- 2013/07/10 09:34
- 管理番号
- 20130710-1
- 質問
-
解決
サイディングについて知りたい。
- 回答
-
サイディング 【サイディング】
http://kotobank.jp/word/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0 (2013/07/10確認)
絵で見る建築工程図シリーズ 4 (鉄骨造2階建住宅(外壁:サイディング))
建築工程図編集委員会 編, 建築資料研究社, 1989 (鉄骨造2階建住宅(外壁:サイディング) 4874601901
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築計画.施工 (525 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- siding
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133548