レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年04月06日
- 登録日時
- 2013/04/06 13:44
- 更新日時
- 2013/04/06 22:32
- 管理番号
- 20130406-2
- 質問
-
解決
『Diamondハーバード・ビジネス・レビュー』の誌名変遷を調べたい。
- 回答
-
雑誌変遷マップを確認した。
雑誌変遷マップ表示
FID:41141000
http://cattools.nii.ac.jp/cgi-bin/map/map-frame.cgi?encode=UTF-8&ncid=AA11485698&fid=41141000&cgi=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fncid%2F (2013/04/06確認)1.Diamondハーバード・ビジネス : the magazine of decision makers. -- 1巻1号 (Oct. 1976)-24巻3号 (Apr./May 1999). 2.Diamond Harvard business : ダイヤモンド・ハーバード・ビジネス. -- 24巻4号 (June-July 1999)-25巻5号 (Aug.-Sept. 2000). 3.Harvard business review : Diamondハーバード・ビジネス・レビュー. -- 25巻6号 (2000.11)- = 通巻146号 (2000.11)-.
- 回答プロセス
-
CiNii Booksで検索した。Harvard business review : Diamondハーバード・ビジネス・レビューHarvard business review : Diamond, 2000.11-25巻6号 (2000.11)- = 通巻146号 (2000.11)-タイトル別名Diamond Harvard business reviewhttp://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11485698 (2013/04/06確認)
データ右側の詳細情報に、雑誌変遷マップID:41141000のリンクがあった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経営管理 (336 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/ (2013/04/06確認)
-
CiNii Books
- キーワード
-
- ISSN:03854272
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000130081