レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年01月18日
- 登録日時
- 2012/11/26 15:00
- 更新日時
- 2012/11/26 15:00
- 管理番号
- いわき総合-一般68
- 質問
-
解決
公益通報者制度について、どのような本が出版されているか?
総合図書館にある資料を紹介してほしい。
- 回答
-
当館では次の2冊を所蔵しております。
「図説公益通報のすべて」335/ミ
「公益通報者保護法が企業を変える」335/ナ
このほか、次の資料が出版されています。
「公益通報者保護法と企業法務」民事法研究会
「詳説公益通報者保護法」きょうせい
「通報者のための公益通報ハンドブック」民事法研究会
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 公益通報制度
- 公益通報者保護制度
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000114883