レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月22日
- 登録日時
- 2012/11/22 12:45
- 更新日時
- 2012/11/22 12:45
- 管理番号
- 2012-03
- 質問
-
解決
利付金融債5年物の利回りを1990年まで遡って調べたい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
(1)「公社債便覧」(野村総合研究所、1990~2004年版)
(2)「資本市場要覧」(野村資本市場研究所、2005~2012年版)
(※ 2005年版から、発行者変更により(1)から(2)へ改題)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000114572