レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年09月19日
- 登録日時
- 2012/09/30 10:33
- 更新日時
- 2017/10/02 16:27
- 管理番号
- 14253
- 質問
-
「青い山脈」の歌詞と楽譜を見たい。前奏もわかるものを。
- 回答
-
・心の歌・愛唱歌昭和百名歌 しみじみと歌いたい 主婦の友社/編・発行 2005.2(主婦の友ベストbooks)
※p.90-91 前奏あり。
・日本のうた 第3集 昭和 2 21~40年 野ばら社編集部/編集 野ばら社 1998.8
※p.106-107 前奏あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
- キーワード
-
- 流行歌
- 歌曲
- 童謡
- 唱歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
定番事例
2017/5にも同様な質問あり。
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000111990