レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010.12.20
- 登録日時
- 2012/05/22 02:00
- 更新日時
- 2012/05/22 02:00
- 管理番号
- 新市図-01118
- 質問
-
解決
北区にある「ナミックス」という企業の概要が知りたい。
また,この企業の新聞記事をピクアップしたい。
- 回答
-
『新潟県会社要覧 平成22年版』(新潟経済社会リサーチセンター 2009)より,該当箇所を提示。
日経テレコン21,ELDBにて記事検索,記事リストから必要なものを選んでいただいた。
- 回答プロセス
-
『新潟県会社要覧』の最新版にて,会社情報を調べた。
また,データベース「日経テレコン21」および「ELDB」の記事検索で,「ナミックス」をキーワードに検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ナミックス
- 会社情報
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- ビジネス
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000106338