レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20111001
- 登録日時
- 2012/03/22 02:00
- 更新日時
- 2012/03/27 15:00
- 管理番号
- N110921124455
- 質問
-
解決
雑誌『Pest Management Science』 の2010年8月号の1268-1272ページに、
「Monitoring of Qol fungicide resistance in Plasmopara viticola populations in Japan」
(Seiichi Furuya, Mai Mochizuki , Tsutomu Takayanagi , Shunji Suzuki)という論文が
収録されているか教えてください。
もし、上記の論文がない場合、『Pest Management Science』の2010年:66号の
1268-1272ページに記載されている論文名を教えてください。
- 回答
-
お探しの論文の掲載箇所と書誌事項は以下のとおりです。
ご指定の号数とは異なりますので、ご確認ください。
Furuya S,Mochizuki M,Saito S,Kobayashi H,Takeyanagi T,Suzuki S.:
Monitoring of Qoi fungicide resistance in Plasmopara viticola populations in Japan
(Pest Management Science 66(11)2010.11 pp.1268-1272 当館請求記号Z53-S313)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館雑誌記事検索、CiNiiでの検索、Nacsisでの検索、Google Scholarでの検索、
そのうち、Googleで「Pest Management Science, 2010, Furuya」と入力して調べたところ、
上記に記載した論文があることがわかりました。
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000103899