レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年12月14日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-084
- 質問
-
解決
吉田絃二郎の作品『壺作りの柿丸』の中で『「 」がまをしました。』と書いてあるがどういう意味か。
- 回答
-
・『赤い鳥傑作集』(坪田譲治編/新潮社/1955)
「…」が申しました。と記載
・『吉田絃二郎の文学 人と作品』(原岡秀人著/近代文藝社/1994)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910)
- 参考資料
- キーワード
-
- 吉田絃二郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100237