レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年12月12日
- 登録日時
- 2011/12/12 11:32
- 更新日時
- 2019/03/22 18:59
- 管理番号
- 中央-2-00007
- 質問
-
解決
絵本を探している。日本人著者で、こびとが家を建てる話。家の見取り図が出てくる。
- 回答
-
「こびとのまち」青山邦彦著(パロル舎)を提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
-
こびとのまち 青山 邦彦/作・画 パロル舎 東京1996.11 21×29cm 1冊 価格:¥1400
-
こびとのまち 青山 邦彦/作・画 パロル舎 東京1996.11 21×29cm 1冊 価格:¥1400
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000097549