レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月29日
- 登録日時
- 2011/10/29 14:20
- 更新日時
- 2011/10/31 09:23
- 管理番号
- 20111029-4
- 質問
-
解決
United States v. Davis (1962)の判例を探している。
- 回答
-
Justia
UNITED STATES V. DAVIS, 370 U. S. 65 (1962)
http://supreme.justia.com/us/370/65/case.html (2011/10/29確認)
FindLaw
UNITED STATES v. DAVIS, 370 U.S. 65 (1962)
370 U.S. 65
UNITED STATES v. DAVIS ET AL.
CERTIORARI TO THE COURT OF CLAIMS.
No. 190.
Argued March 28, 1962.
Decided June 4, 1962.
http://caselaw.lp.findlaw.com/scripts/getcase.pl?court=us&vol=370&invol=65 (2011/10/29確認)
- 回答プロセス
-
Justia、FindLawで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
-
-
Justia.com
http://www.justia.com/ (2011/10/29確認) -
FindLaw
http://www.findlaw.com/casecode/index.html (2011/10/29確認)
http://www.findlaw.com/casecode/supreme.html (2011/10/29確認) -
United States v. Davis Wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_v._Davis (2011/10/29確認)
-
Justia.com
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000096097