レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月24日
- 登録日時
- 2011/10/24 16:03
- 更新日時
- 2012/01/02 21:48
- 管理番号
- 20111024-1
- 質問
-
解決
London Metropolitan Archivesの所蔵資料を検索したい。
- 回答
-
London Metropolitan Archives: City of Londonの下記サイトでGuestのボタンをクリックすると
検索システムに入ることができ、検索することができた。
http://search.lma.gov.uk/opac_lma/index.htm (2011/10/24確認)
- 回答プロセス
-
London Metropolitan Archives: LMA (ロンドン市公文書館)
- 事前調査事項
- NDC
-
- イギリス.英国 (233 9版)
- 参考資料
-
-
London Metropolitan Archives - City of London
http://www.cityoflondon.gov.uk/Corporation/LGNL_Services/Leisure_and_culture/Records_and_archives/ (2011/10/24確認) -
City of London
http://www.cityoflondon.gov.uk/ (2011/10/24確認) -
London Metropolitan Archives: City of London
The National Archives
http://www.nationalarchives.gov.uk/archon/searches/locresult_details.asp?LR=74 (2011/10/24確認) -
The National Archives
http://www.nationalarchives.gov.uk/ (2011/10/24確認) -
London Metropolitan Archives Wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/London_Metropolitan_Archives (2011/10/24確認)
-
London Metropolitan Archives - City of London
- キーワード
-
- London Metropolitan Archives: City of London
- London Metropolitan Archives (LMA)
- ロンドン
- 歴史
- 英国
- イギリス
- ロンドン市公文書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000093629