レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年08月29日
- 登録日時
- 2011/08/29 17:52
- 更新日時
- 2011/11/26 21:53
- 管理番号
- 20110829-4
- 質問
-
解決
長崎八景の絵を確認したい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
-
九州大学デジタルアーカイブ
http://record.museum.kyushu-u.ac.jp/ (2011/08/29確認)
-
九州大学デジタルアーカイブ
- キーワード
-
- 長崎八景
- 磯野文斎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
立山秋月
http://record.museum.kyushu-u.ac.jp/hanga/hakkei01.html (2011/08/29確認)
笠頭夜雨
http://record.museum.kyushu-u.ac.jp/hanga/hakkei05.html (2011/11/24確認)
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000090562