レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005.02.25
- 登録日時
- 2011/04/17 02:00
- 更新日時
- 2011/04/17 02:00
- 管理番号
- 新市図-00759
- 質問
-
解決
世界の貨幣の写真が見たい。
- 回答
-
『お金の大切さがわかる本6 円とドルどう取り引きするの?』(永井進編 ポプラ社 1999)p21~23
- 回答プロセス
-
一般向けの書架を探したが、世界の貨幣の写真がのっている図書が見つからなかったので、児童向け図書を探したところ、カラー写真が少し出ている資料があった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済 (330 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 世界の貨幣
- 写真
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000085153