レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年02月24日
- 登録日時
- 2011/02/25 10:16
- 更新日時
- 2017/02/16 10:41
- 管理番号
- 12471
- 質問
-
ウフィツィ美術館の本は?
- 回答
-
・ウフィツィ美術館 Scala/Misuzu美術館シリーズ ルチアーノ・ベルティ/〔ほか著〕 みすず書房 1994.7
・NHK*世界美術館紀行 3 ウフィツィ美術館パラティーナ美術館ボルゲーゼ美術館 NHK「世界美術館紀行」取材班/編 日本放送出版協会 2005.6
・原色世界の美術 第3巻 イタリア 1 小学館 1992.2 ※内容:ウフィツィ美術館ほか
・新編ウフィーツィ美術館 その歴史とコレクション ジュリオ・カルロ・アルガン/他著 岩波書店 1997.11
・世界の美術館 16 ウフィツィ美術館 講談社 1967.7
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (706)
- 絵画 (720)
- 参考資料
- キーワード
-
- ウフィーツィ美術館
- ウフィツィ美術館∥Uffizi ビジュツカン = ウフィツィ ビジュツカン
- ウフィツィ美術館 (Galleria degli Uffizi)
- 絵画-画集
- 表記ゆれ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000080817