レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年02月12日
- 登録日時
- 2011/02/12 16:36
- 更新日時
- 2022/10/18 10:44
- 管理番号
- R00-190
- 質問
-
解決
羊皮紙の楽譜を見たい。
- 回答
-
下記の楽譜3点を所蔵している。いずれもカラー、ネウマ譜で記譜されている。
[...Vota ma uno redo...](出版社、出版年不明)(請求記号 J00-420)
[...Protecto tua...](出版社、出版年不明)(請求記号 J00-421)
[...Creator pofcima...](出版社、出版年不明)(請求記号 J00-422)
- 回答プロセス
-
・OPACキーワードに「羊皮紙」あるいは「s.n. manuscript incipit」と入力し、検索。形態にparchmentと記述されている。
・館外貸出不可
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 羊皮紙 parchment
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000077963