レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2010/12/18 02:00
- 更新日時
- 2010/12/20 09:50
- 管理番号
- 2010-133
- 質問
-
河相達夫初代駐オーストラリア公使の同国での活動を示す記録はありますか。
- 回答
-
関係文書が外務省記録「英国内政関係雑纂 属領関係 豪州連邦関係」ほかにあります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 昭和戦前期
- 1940年代(昭和15年~20年頃)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075507