レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100729
- 登録日時
- 2010/12/16 02:00
- 更新日時
- 2010/12/16 10:16
- 管理番号
- N100717123655
- 質問
-
解決
下記文献を探しております。
BIB:Journal of Drug Delivery Science and Technology
VLNO:14
PAGE:441-447
YEAR:2004
ARTCL:Formation and stability of drug nanoparticles obtained from drug/PVP/SDS ternary ground mixture
- 回答
-
ご照会の論文は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は下記の通りです。
A.Pongpeerapat, K.Itoh, Y.Tozuka, K.Moribe, T.Oguchi, K.Yamamoto:
Formation and stability of drug nanoparticles obtained from drug/PVP/SDS ternary ground mixture
(Journal of drug delivery science and technology, Vol.14, No.6, 2004.11/12, pp.441-447 当館請求記号 Z54-H142)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075336