レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年11月14日
- 登録日時
- 2010/11/18 17:39
- 更新日時
- 2014/03/18 11:34
- 管理番号
- 12129
- 質問
-
「タンデム」の本はあるか?
- 回答
-
次の本を提供
・もっとお話とあそぼう 聞き手参加とタンデムのストーリーテリング,正子&マクドナルド2人で語ったお話集
末吉正子/編著 マーガレット・リード・マクドナルド/語り 藤原道子/絵 一声社 2005.1
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
ストーリー・テリングの一種で、2人で語るものらしい。
- NDC
-
- 図書館サービス.図書館活動 (015)
- 参考資料
- キーワード
-
- ストーリー・テリング
- 図書館
- 子育て
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000073582