レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20070629
- 登録日時
- 2010/10/21 02:01
- 更新日時
- 2010/10/21 02:01
- 管理番号
- Q2007M0059
- 質問
-
解決
雑誌『ワンダーライフ』1991年5月号に掲載された、
「中松義郎が世界発明コンテストで1990年にグランプリを受賞した、水エネルギーエンジンのエネルックス」
についての記事を探している。
- 回答
-
お問合せの記事のタイトル、掲載ページ等は下記の通りです。
記事名:≪未来マシーン・イン・ネイバース≫驚くべき効率90%水エネルギー・エンジン
「Dr.中松ENEREX」
雑誌名:ワンダーライフ (小学館)
巻号・年月:第17号(1991年5月)
請求記号:Z32-875
掲載頁:pp.19~23 カラー(2色カラー)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ワンダーライフ、中松義郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000072609