レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月14日
- 登録日時
- 2010/10/15 16:53
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 12024
- 質問
-
内田ナントカという人の本はあるか。
- 回答
-
内田樹『日本辺境論(新潮新書) 』(30210/U4)を提供。
- 回答プロセス
-
・小説ではない、ためになる本と聞いている、とのこと。
・著者は男性、名前は、漢字一文字、とのこと。
- 事前調査事項
-
人から借りてくるよう頼まれた。
- NDC
-
- 政治.経済.社会.文化事情 (302)
- 社会学 (361)
- 参考資料
- キーワード
-
- 内田, 樹 (1950-)∥ウチダ,タツル
- 日本人
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000072303