レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月26日
- 登録日時
- 2010/08/28 14:23
- 更新日時
- 2017/08/02 07:59
- 管理番号
- 11834
- 質問
-
香川の高校についての本
- 回答
-
次の資料あり。
・香川の高等学校(K37641/K65/ )
また、
香川県教育委員会HPに一覧リスト。各校へのリンク有。
・高等学校 学校別 (県立31校・市立1校)
http://www.pref.kagawa.jp/kenkyoui/koko/school/highschool_1.php
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育史.事情 (372)
- 参考資料
- キーワード
-
- 高等学校
- 香川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
定番事例
2014/2にも同様な質問あり。
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 高校生 社会人
- 登録番号
- 1000070574