レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100312
- 登録日時
- 2010/08/19 02:00
- 更新日時
- 2010/08/19 02:00
- 管理番号
- N100227094543
- 質問
-
解決
I.Utke,L.Parthier and M.Schenk:Mater.Sci.Eng.B16(1993)199
上記雑誌の所蔵、論題名、巻号、掲載ページの確認をお願いします。
雑誌名は「Materials Science and Engineering B]であると思われます。
- 回答
-
ご照会の論文の掲載誌を当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
I. Utke, L. Parthier and M. Schenk:
Effect of interdiffusion on dislocation generation in epitaxial layers on CdTe, (Cd,Zn)Te and Cd(Te,Se) substrates
(Materials science & engineering.B,Solid-state materials for advanced technology B16(1-3) 1993.1 pp.199-201 当館請求記号Z53-Y268)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070186