レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月15日
- 登録日時
- 2010/08/15 12:19
- 更新日時
- 2018/08/03 19:57
- 管理番号
- 11759
- 質問
-
屋島の塩業に関する本はあるか
- 回答
-
・屋島の塩業誌 青木正彦/著 青木正彦 1978.1
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
小学生の自由研究として。
- NDC
-
- 製塩.塩業 (669)
- 参考資料
- キーワード
-
- 製塩
- 香川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
定番事例
夏休み定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000070100