レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年06月22日
- 登録日時
- 2010/06/22 11:37
- 更新日時
- 2010/09/03 15:37
- 管理番号
- 22-52
- 質問
-
解決
松山市(旧市内)の最新の住宅地図はいつ頃調査した情報か。
- 回答
-
ゼンリン住宅地図 松山市旧市内全域 2009 (ゼンリン 2009年7月刊)の調査は2009年4月頃(例年2~3ヶ月後に発行)
はい・まっぷ松山市 旧市内全域 2010 (セイコー社 2010年2月刊)の調査は2009年9~11月頃(例年3~4ヶ月後に発行)
- 回答プロセス
-
資料には調査時期に関する記述はなかったため、それぞれの発行所に電話で確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 住宅地図
- Hi‐Map
- 愛媛県松山市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000068312